Nota de Privacidade

QUEM SOMOS?

A AB Brasil Indústria e Comércio de Alimentos Ltda é a subsidiária do grupo Associated British Foods plc e titular dos direitos de uso da marca Ovomaltine? no Brasil. Este site www.tytnseries.com (o “Site”) pertence e é operado pela AB Brasil Indústria e Comércio de Alimentos Ltda. (com sede administrativa na Rua Cardeal Arcoverde, no 1641, 12o andar, Pinheiros, S?o Paulo – SP, CEP 05407-002, inscrita no CNPJ/MF sob o no 60.934.551/0005-88) (denominada neste aviso "AB Brasil", "nós" ou "nosso").

PROPóSITO DESSA NOTA DE PRIVACIDADE

Este aviso de privacidade informa sobre os dados que coletamos sobre você quando você visita nosso site ou, de outro modo, nos fornece informa??es.

Ele também informa como você pode exercer seus direitos (incluindo o direito de se opor a parte do tratamento de dados que realizamos). Mais informa??es sobre seus direitos e como você pode exercitá-los est?o descritas na se??o "Seus direitos" abaixo.

QUAIS DADOS PESSOAIS NóS COLETAMOS?

DADOS E INFORMA??ES DE TRáFEGO DO SITE SOBRE O SEU COMPUTADOR.
Como usamos esses dados?

Quando você navega em nosso site, usamos cookies para coletar:

Coletamos essas informa??es com o objetivo de nossos interesses legítimos em manter e gerenciar nosso site e garantir sua seguran?a. Se você n?o quiser que coletemos essas informa??es, use o recurso "n?o rastrear" do seu navegador da web para nos dizer que n?o deseja ser rastreado quando visitar nosso site.

Para obter mais informa??es sobre como usamos cookies em nosso site, consulte nossa Política de cookies.

Por quanto tempo mantemos essas informa??es?

Manteremos apenas as informa??es sobre sua visita ao nosso site pelo tempo necessário para os fins mencionados. Essas informa??es n?o s?o identificáveis. Normalmente, esses dados de navega??o s?o excluídos em 2 (dois) anos.

Com quem compartilhamos essas informa??es?

Compartilhamos informa??es sobre os visitantes do nosso site com prestadores de servi?os que nos ajudam a administrar e gerenciar o site. Também compartilhamos informa??es sobre o uso do nosso site com redes de publicidade, embora você n?o possa ser identificado pessoalmente com essas informa??es.

Para onde transferimos essas informa??es?

A maioria das informa??es que coletamos sobre o uso do nosso site é armazenada internamente e n?o transferida para fora do Brasil. No entanto, os dados gerados pelo Google Analytics e pelo Facebook s?o transmitidos e armazenados pelo em servidores nos Estados Unidos. O Google e o Facebook s?o certificados sob o Escudo de Privacidade UE-EUA.

INFORMA??ES QUE VOCê NOS ENVIA AO UTILIZAR O “FALE CONOSCO”
Como usamos esses dados?

Você n?o precisa nos fornecer diretamente nenhuma informa??o ao usar nosso site. Se você optar por usar o recurso "Fale Conosco" online, ou se entrar em contato com o departamento de atendimento ao cliente via mídia social, telefone ou correio, usaremos as informa??es que você nos enviar com a finalidade de responder à sua dúvida, comentário ou reclama??o. Quando usamos seus dados pessoais para esse fim, fazemos isso para nosso interesse comercial legítimo em nos comunicar com você de acordo com seus desejos e expectativas. Também usaremos esses dados com a finalidade de nossos interesses legítimos em acessar aconselhamento profissional apropriado e garantir que cumpramos as obriga??es legais às quais nossos negócios est?o sujeitos. Também usaremos os seus dados para os seguintes fins:

Informa??es que você concorda em nos fornecer ao preencher o “Fale Conosco”:
Dados pessoais sensíveis e consentimento

Dados pessoais sensíveis s?o informa??es sobre a ra?a, origem étnica, cren?as políticas, religiosas ou filosóficas de uma pessoa ou associa??o a sindicatos; dados genéticos e biométricos utilizados com a finalidade de identificar uma pessoa específica; e dados referentes à saúde, vida sexual ou orienta??o sexual de uma pessoa. Para coletar e usar dados pessoais sensíveis sobre você, é necessário obtermos seu consentimento específico. Portanto, quando você entrar em contato conosco, solicitamos que você confirme que concorda que podemos usar seus dados para atender a sua consulta. Isso nos ajuda a garantir que temos o consentimento de que precisamos para lidar com quaisquer dados pessoais sensíveis que você possa nos enviar quando solicitar que respondamos a uma consulta.

Se estivermos lidando com quaisquer dados pessoais sensíveis sobre você com base no seu consentimento, por exemplo, para que possamos atender uma consulta ou reclama??o, você tem o direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento. Você pode retirar seu consentimento usando o formulário "Fale conosco" ou avisando-nos por meio do e-mail ao final dessa Nota de Privacidade. Observe que, se você retirar seu consentimento dessa maneira, talvez n?o seja possível continuar trabalhando para resolver sua dúvida ou reclama??o.

Por quanto tempo mantemos essas informa??es?

Sempre que possível, usaremos seus dados de uma forma que n?o o identifique. Caso retenhamos os seus dados, manteremos suas informa??es apenas pelo tempo necessário para gerenciar sua consulta. Normalmente, mantemos registros de consultas de rotina por 6 meses, mas em alguns casos (por exemplo, quando a consulta está relacionada a um contrato entre nós ou onde precisamos obter aconselhamento jurídico para responder a uma reclama??o), podemos manter o registro de nossas comunica??es por até 5 anos.

Com quem compartilhamos essas informa??es?

Compartilharemos seus dados com nossos prestadores de servi?os e nossos consultores profissionais, se necessário, para resolver uma consulta ou reclama??o.

Caso contrário, n?o compartilharemos suas informa??es com terceiros, a menos que:

Para onde transferimos essas informa??es?

As informa??es que você nos envia através do nosso site s?o armazenadas dentro e n?o transferidas para fora do Brasil.

INFORMA??ES QUE VOCê NOS CEDE AO ASSINAR O NOSSO NEWSLETTER.
Como usamos esses dados?

Você n?o precisa nos fornecer diretamente seus dados pessoais ao usar nosso site. No entanto, algumas comunica??es e servi?os só podem ser fornecidos se você nos fornecer detalhes relevantes. Por exemplo, se você se inscrever em nosso newsletter, será solicitado que você forne?a seus detalhes de contato. Se solicitarmos que você forne?a informa??es estritamente necessárias para fornecermos a comunica??o ou servi?o em que você está interessado, deixaremos isso claro. Isso poderá ser útil para nos ajudar a aprender mais sobre nossos clientes ou aprimorar nossos produtos e servi?os.

Ao se inscrever na nossa Newsletter, usaremos os dados pessoais que você fornecer:

Quando usamos seus dados pessoais para esses fins, fazemos isso para nossos interesses legítimos em gerenciar e administrar inscri??es on-line e para nossos interesses comerciais legítimos em desenvolver e promover nossos produtos e servi?os e em nos comunicarmos com você de acordo com as suas expectativas. Você pode se opor ao uso de seus dados para esses fins a qualquer momento. Para obter mais informa??es sobre a maneira como usamos seus dados para fins de marketing direto, consulte nossa se??o de marketing direto.

Também usaremos esses dados com a finalidade de nossos interesses legítimos em acessar aconselhamento profissional apropriado e garantir que cumpramos as obriga??es legais às quais nossos negócios est?o sujeitos.

Por quanto tempo mantemos essas informa??es?

As informa??es que mantemos com o objetivo de gerenciar sua inscri??o on-line s?o mantidas por nós enquanto sua inscri??o continuar ativa.

As informa??es que mantemos para fins de marketing direto, para que possamos enviar boletins e outros materiais promocionais, s?o mantidas por nós enquanto você continuar interessado em receber nossas comunica??es de marketing. No entanto, você pode nos dizer para parar de usar seus dados para fins de marketing a qualquer momento, usando o link de cancelamento de inscri??o em nossos e-mails ou entrando em contato conosco.

Com quem compartilhamos essas informa??es?

Compartilhamos esses dados sempre que necessário com nossos fornecedores, prestadores de servi?os e consultores profissionais.

Caso contrário, n?o compartilharemos suas informa??es com terceiros, a menos que:

Para onde transferimos essas informa??es?

As informa??es que coletamos quando você se inscreve em nosso newsletter, s?o armazenadas no sistema da SC Online e n?o transferidas para fora do Brasil.

MARKETING DIRETO
Como usamos esses dados?

Usaremos os detalhes de contato que você nos fornecer para encaminhar informa??es promocionais solicitadas ou que acreditamos que possam interessá-lo. Também usaremos essas informa??es para obter informa??es sobre as necessidades e interesses de nossa base de clientes e avaliar a eficácia de nossas atividades de marketing.

Somente entraremos em contato com você para fins de marketing por e-mail se você consentir expressamente.

Quando usamos seus dados para fins de marketing direto, fazemos isso para nossos interesses legítimos em promover nossos negócios e os produtos que oferecemos.

Por quanto tempo mantemos essas informa??es?

Mantemos informa??es para fins de marketing direto enquanto você continuar interessado em receber nossas comunica??es de marketing.

Você pode pedir para pararmos de usar seus dados para fins de marketing entrando em contato com o Fale Conosco e pode optar por n?o receber o e-mail marketing a qualquer momento usando nosso recurso de cancelamento de assinatura.

Com quem compartilhamos essas informa??es?

Onde necessário, compartilhamos esses dados com nossos fornecedores e prestadores de servi?os.

Caso contrário, n?o compartilharemos suas informa??es com terceiros, a menos que:

Para onde transferimos essas informa??es?

As informa??es que mantemos para fins de marketing direto s?o armazenadas no sistema CRM e n?o transferidas para fora do Brasil.

OS SEUS DIREITOS

Você pode solicitar a qualquer momento uma cópia dos seus dados pessoais. Em rela??o aos dados pessoais que você nos forneceu e que s?o mantidos por nós com base em seu consentimento, você tem o direito de solicitar uma cópia dessas informa??es de forma estruturada, formato comumente utilizado e legível por máquina, para que você possa reutilizá-lo ou compartilhá-lo com outras organiza??es.

Se você acha que os dados pessoais que mantemos sobre você s?o imprecisos ou incompletos, você pode pedir para corrigi-los ou completá-los.

Em algumas circunstancias, você também tem o direito de se opor ao processamento de seus dados e pode pedir para restringir nosso uso e excluí-lo.

Existem algumas exce??es a esses direitos, no entanto. Por exemplo, n?o será possível excluir seus dados se formos obrigados por lei a mantê-los ou quando há consulta relacionada a um contrato entre nós ou onde precisamos obter aconselhamento jurídico para responder a uma reclama??o. Da mesma forma, o acesso aos seus dados pode ser recusado se a disponibiliza??o das informa??es revelar informa??es pessoais sobre outra pessoa ou se formos legalmente impedidos de divulgar essas informa??es.

Se você deseja exercer algum desses direitos, entre em contato conosco pelo [email protected].

ENTRANDO EM CONTATO CONOSCO E OS SEUS DIREITOS DE RECLAMA??O.

Perguntas, comentários ou solicita??es relacionadas a esta Nota de Privacidade s?o bem-vindos e devem ser endere?ados para [email protected]

Se você estiver preocupado com a maneira como lidamos com seus dados pessoais, você tem o direito de reclamar com a Autoridade Nacional de Prote??o de Dados Pessoais (ANPD).

Este aviso de privacidade foi atualizado pela última vez em 16 de junho de 2020.

五月天在线视频国产在线,五月天婷五月天综合网,五月天网站